Вечное

Виктор Аберман
Вечное пространство. Вечно время,
и граница жизни в тишине,
все пути как в теореме Лемма,
ту, что знают кажется не все…

Суета людей непобедима —
слаб, ещё, пока что, интеллект,
этот Мир не стоит и сантима,
человеколюбия в нём нет!

Человек отравлен ядом быта,
существует он, а не живёт,
потому желает быть бандитом,
потому на крайности идёт.

2020-12-12