Рифмы обманки

Евген Мальцев
На трассе тормозят попутки
При виде этой...
милой девы
Однако с видом королевы
Она садится на маршрутку.

Однажды я заплыл за буй
И ущепнул себя за...
ногу
Её свело тогда немного
Сказав себе - не паникуй.

Невеста графа де ля Фер
У жениха сосала...
деньги
То шубу ей купи, то серьги
А он ей отказать не смел.

Пищат цыплята из гнезда
Да, плодовитая...
синица
Она мороза не боится
И кормит каждого птенца.

Скажу тебе, дружище, так
Что ты законченный...
пропойца
Остепенись и успокойся
И больше не ходи в кабак.

Недавно видел страшный сон
Что я забыл надеть...
штаны
И все глядят со стороны
А я иду слегка смущён.