Лис и Киса

Репетюк Захар
Безгранична любовь,
Как звезда в усопшей луже...
Неподвластно никому,
Даже самой знойной стуже.

Даже самым злым страстям,
Я имею в виду жизни.
Даже страшным новостям,
Я имел в виду корысти.

Только смерть увы одна,
На двоих. И сразу, сразу...
Разом встали поезда,
Задавив одну заразу...

Вирус лжи не излечим
Но любовь ещё похлеще.
Лис и Киса умирали,
Как не знаю, сердце в клещи...