Летние чудеса

Галина Гаряева
Подпевает душа опять
Дням погожим!
Я веселья могу занять
Всем прохожим!

Оттого-то и куража
Мне хватает,
И порхаю, как стрекоза
Заводная!

Закружил, налетев с небес,
Шалый ветер!
Я взлетаю - таких чудес
Нет на свете!

Для картины сюжет, скажу -
Где художник?
Если всё ж упаду,
Найду
Подорожник!