Исход

Анатолий Шарков
     Фашисты не принесли народу России столько вреда,
     сколь принесли ему управленческие кадры Единой
     России, бьющие по душам людским


Они не партия - а сброд.
И враг у них один - народ.
Несет ему большой урон
Едроссия со всех сторон.
Вшей кровожадных в неглиже
Страна не выдержит уже.
И чешется от ран народ.
В молчанье безысходно мрет.