Афоризмы

Арзаман Захаров
" Идёт весна неспеша издалека , пленительно чаруя с высока. "

" Куражные волны весенних дней в блеске солнечных лучей ."

" Не грусти дорога в дали - удалым зигзагом в пути, "

" Дни идут неудержимо в страсти весенней.э