Сошлись так звёзды...

Сергей Большаков 5
Сошлись так звезды,
А может это было не случайно
Вчера им было вместе хорошо
Ну а сегодня разошлись спонтанно
И каждый вдруг опустошён!
Молчаливое холодное прощание
И дальнейший путь не предрешён
И понимание того,
Какими быстрыми бывают расставания
И то,что всё уже прошло!
Прозрение пришло довольно быстро
И были эти мысли так резки
О размерах пропасти меж теми,
Кто теперь невообразимо далеко
А был ещё вчера так близко
И над этой пропастью не навести мосты