Мир сумасшествий и обмана. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Мир сумасшествий и обмана,
Иллюзий, сказок и вранья.
Где ложь животными желанна.
Где каждый. Глупая свинья.

                Вячеслав Деревенский