Пиитическая перекличка 74...

Sv.Panina
Пиитическая перекличка 74...
 
Иван Есаулков (рецензия):
http://stihi.ru/2024/04/18/540
 
Поэты Стихиры в огромнейшей массе
Мечтают о месте на этом Парнасе,
Но слышится с неба грохочущий глас:
"Вы даже не думайте! Он не для масс!
Даны пригласительные мной билеты,
Они на руках все у Паниной Светы.
Она лишь немногим билеты отдаст,
Тем, кто удостоен взлететь на Парнас!"
 
Светлана Панина:
 
Оделила на Парнас билетами, без шуток:
Витек, Фиму, Юриков, Валеров и Мишуток!
Вовок, Колей, Толек, Диму...Без сомнения...
Сашек, Сэма и Олега, и Евгения!
И, конечно, пропустить вот так, не смею...
Ванек, Сеню, Льва, Сергеев и Андрея...
Выпросила  несколько билетов ради я...
Борек и Виталиков, Гены и Аркадия...
Я сижу сейчас в растрёпанных вся чуйствах...
Тот хорош...и этот...и другой хорош!
Мысли мои дёргаются в сильных буйствах...
Кто из них достойней, сразу не поймёшь!
 
Раздала ВСЕМ на Парнас билеты...
А теперь сижу...И жду - ответы:
Много ли пиитов среди нас...
Кто попасть мечтает на Парнас!