па... мять

Максим Владимирович Шубарин
память как способ бессмертия
следуй за белым кроликом
выбери жизнь
и синюю
выбери выбери
выбери
небо витражным стёклышком
в нём утонули звёзды и
память как способ забвения
выживи выживи
выживи
время как будто замерло
и не бежит
но тянется
память как способ причастия
выдумай выдумай
выдумай