Монастырь

Виктор Кужелев
Над  белокаменной  стеной  играет ветер,
Глазницы башен на нас смотрят с высока.
Монастырь всё так  же  величав и светел,
А  ведь  прошли  не  годы ,а  целые  века.

Святой  Кирилл  над   входом   созерцает,
Бессмертная  душа ,бессмертен  его труд.
Отдавая ему дань,крестясь и поклоняясь,
Под  ним  проходит   восхищённый   люд.