Терпи душа... Надежда Градобоева

Борис Гурьянов
http://stihi.ru/2024/04/21/4413

Душе терпеть нельзя, ей надо жить!
Ей надо жить, и радостью, и болью.
И горем, что творится, и любовью,
Чтоб жизнь земную до конца прожить.

Душе терпеть нельзя, ей надо петь!
И плакать, и смеяться, и с надеждой
Жить с телом, может даже грешным,
Над миром в неизвестность полететь.

Душе терпеть нельзя, хоть хлещет плеть!
Чтобы потом,когда придёт разлука,
На небеса, пусть даже через муку
Живою, а не мёртвой прилететь!