Жить негде, так идите на войну

Игорь Сидоров 8
Жить негде,так идите на войну,
Местечко где для каждого найдётся,
Кого жильё с добром пошли ко дну:
Всё,что народу нынче остаётся!

Когда пожар,потоп и ураган,
Претензии к природе предъявляйте,
Взорвётся бомба или же вулкан-
Идите в Храм и Бога умоляйте!

Поскольку Царь в экране всемогущ,
В быту который человек обычный,
Искать врагов народа вездесущ,
А в остальном лишь говорун отличный!

Тюрьмы поскольку главный вертухай,
В которой вас от правды охраняет,
На всякий случай вслух кого не хай,
Иначе срок на "стенку" поменяет!