Отключись

Виктор Аберман
Отключись от людей и пространства,
И иди по другой стороне,
Где нет лести, угод, и жеманства,
Где есть Честь и порядок в душе.

Отключись от барыг и плебеев,
И от снобов, и всяких жлобов,
Отключись от хороших евреев,
Откажись от подруг и кентов.

Отвяжись от Востока и Юга,
Напряги идеальный свой мозг,
И потом в этом Мире жестоком,
Сделай то, что ты сделать не смог.

Не смотри на тоску подворотен,
Перейди этот чёрный квартал,
Честный рубль учись заработать,
Даже если он курсом упал.

2021-04-23