Запретная любовь

Нелли Вершкова 2
Люблю тебя, как утро - солнце,
Как звезды - ночью небосвод...
Хочу душою прикоснуться,
Чтоб наваждения выпить мед.

Я вся в мечтаниях черной ночи,
И не идет на ум мне сон:
Хочу смотреть в родные очи,
Где смысл вопросов отражен.

Люблю тебя, моя загадка,
Узнать хочу, где правда, ложь,
Чтоб доверяться без остатка,
Узнав, чем дышишь и живешь.

Но льется снова речь-услада,
Она мою волнует кровь,
И встрече вновь с тобою рада,
Моя запретная Любовь!