Ты пропал

Деля Майер
Я пишу тебе сегодня ровно в десять.
Нет ответа, не ответишь ты.
Не пошутишь больше про меня - твою невесту,
Не спасёшь от страшной, неизвестной тьмы.
Не споёшь больше смешные песни,
Не расскажешь старый анекдот.
Никогда ты не стоял на месте.
Жизнь идёт и ты идёшь.
Где ты, с кем, в каком же месте?
Где тебя мне отыскать?
Приходи во снах и говори "Мы будем вместе!",
Вытирая слёзы на моих щеках.
Приходи во снах, не забывай,
С кем делил ты радость и печали.
Недоступен.
Теперь так и знай.
Я тебя ждала в печали.