У любви неодолима сила

Нелли Вершкова 2
У любви неодолима сила:
Не знает никаких преград,
Она всегда непобедима
И оживляет потухший взгляд.

Мы знаем множество известий-
Примеров темной старины,
Что нет конца любовной силе, -
Лишь испытания суждены.

А кто проходит их достойно,
Тому-то в жизни и везет.
Любовь не терпит многословья,
А ценит поступки, труд.

Тогда и силы не найдется
Разрушить величия крест
Той, что семьею назовется,
Дарящей влюбленным свет.