Просыпайся. Просыпайся

Кузнецов Иван Николаевич
Просыпайся. Просыпайся.
За окном весна волнует.
И ты с нею улыбайся,
Ведь она тебя целует.
Обнимает тебя ветер,
Птички песенки поют,
Солнце лучиками греет,
И везде тепло, уют.
... ...
Утро.
И легко проснуться,
Утро.
И на завтрак кашка.
Утро.
Это просто улыбнуться.
Утро.
Пташка и ромашка.
...
Это.
Когда ветер чист и свеж,
Это.
Когда солнце нежно греет.
Много ожидаемых надежд,
Ни о чём душа не сожалеет.
...
Утро.
Это телом потянуться,
Утро.
Это ласковый восход.
Можно в сон обратно окунуться,
Если выходной, и нет забот.
... ...
Просыпайся.
Остановка.
Ночь закончила свой рейс.
Утренняя установка -
Открывай успеха кейс.
...
Книги в нём лежат восторга,
И тетради про экстаз..
Прочитай же, ради бога,
Стань счастливою сейчас.
...
Чтоб продолжился твой путь,
По дороге наслаждений.
Кофе не забудь хлебнуть,
И моих стихотворений.