Весна

Наталья Вертененко
Весна – это солнца сверкающий луч,
Пробивший броню несговорчивых туч,
Весна – это в нежности тает земля,
Весна – это мы, это ты, это я.

Весна – ледоход, журавли и капель,
Весна – голубой долгожданный апрель,
Весна – тёплый ветер, дожди и цветы,
Весна – это мы, это я, это ты.

Весна – твой любовью сияющий взгляд,
Как много стремительных вёсен назад,
Весна – это свет после долгой зимы,
Весна – это я, это ты, это мы.