Дорога

Анатолий Путилин
Дорога, дорога,дорога,
Уходит она от порога,
Уводит от  дома родного,
Где ждет тебя мама, снова и снова.

Куда уведет нас дорога,
И будет ли путь наш прямым,
И спросит с нас жизнь очень строго,
Дорогу осилить нам надо самим.

Вся жизнь это наша дорога,
С мечтаньями, встречей, любовью,
И по ней прошагать надо много,
Но не сбиться с пути нам с тобою.

А когда придет время и ясно,
Предстанет конец той дороги,
Ты вспомнишь начало и страстно,
Захочешь увидеть родные пороги.

Но мама не встретит и не обнимет,
Как в детстве,своею родною рукой,
Дорога-жизнь нас так долго водила,
Что ее потеряли в пути мы с тобой.