Идиотизм

Александр Мурманский
Идиотизм  в стране не истребим,
Dсе ширится вокруг его объятья.
А чеовек здесь стал чужим, гоним,
Бросают в спину вот ему проклятья.
Как наш здесь с ними изменился мир,
Вот в этой сфере общего исскуства.
Пустой, уже до дыр истерли пир
И напрочь изменили образ счастья.
На верность стало в общем наплевать,
Торгуют всем и очень даже телом.
Во все, что можно стали вот пихать
И черным пишут, перекрестясь на белом.
Где ты закрылся в этом, чеовек,
Откликнись, дай увидеть родной облик.
Ведь наступил уж 21 век,
А ты исчез, остался уголовник,
Раскрашенный во всю сейчас портрет.
Как раньше вот в картинной галерее,
Но хорошо,что не совсем раздет,
Вот в этом видно мысли твоя сила.