Люблю я переполненный автобус

Кузнецов Иван Николаевич
Люблю я переполненный автобус,
Когда в нём люди, будто в бочке.
И в нём ищу я женский корпус,
Чтоб прислониться к пятой точке.
...
Всё происходит невзначай,
И это есть моя система.
Я тонко чую самый край,
Когда решил сходить на дело.
...
Ищу я жертву чуть пониже,
Чтобы прижиматься максимально.
Чтоб мой дружок из под штанишек
Имел её почти буквально.
...
С утра в час пик - мне благодать,
Мне в кайф автобусная давка.
И от меня не убежать,
Я приставучая пиявка.
...
С утра у всех ещё есть силы
И могут резкий дать отпор
Но вечером - полуживые,
Им прижимной готов террор.
...
Я притворяюсь что устал,
И всё мне это надоело,
Водила едет как шайтан,
То резко вправо, то налево.
...
Как долго я искал водилу,
Кто грубо ездит, как лихач.
Поможет мне он в перспективе,
Решению моих задач.
...
То резкий старт, то сразу - стоп,
Шатаются в салоне пассажиры.
Немало прислонил к себе я жоп,
Люблю такие вот приливы и отливы.
...
Вхожу я иногда в кураж,
Такой экстрим, такой азарт.
Ведь это высший пилотаж,
Прилюдно получить орг@зм.
...
Стоп. Старт. Мой прижимной азарт. Старт. Стоп. И резкий поворот.