Тазик, - круг спасательный

Сергей Тумаков
Круг держи тебе, пацан,
Спасательный, что-б потонул,
Не как, какой-то там, баклан,
И руку, "Спасите"! Не тянул,

Где плавучесть у тебя, -
"Сколько насрал? Тот и тоннаж",
Да, не огорчайся ты! - Зазря,
Круг даст! И всплывёшь, на абордаж,

Тех, кто и без спасательных жилетов,
Не тонут!  Что делать? - На навоз!
Прямо в ихних и каретах,
И сами заплатят за извоз,

Да, не спасать! - Круг показал,
Ты же и так, не захлебнулся,
Где, - вообще! И не мечтал,
Чтобы к тебе, кто-то рукой тянулся,

А может, он кричит, - "Спаси"!
И вовсе, не круг и протянул,
И не звал на "небеси",
А просто, - лишнего бухнул.