Ты услышь сердца стук моего

Ольга Тис
Ты услышь сердца стук моего.
И неважно, что я уж не с вами.
Я могу быть от вас далеко,
Но, для вас, оно бьется стихами.

   Всё отдал, сотворил то, что мне суждено.
   Хотел больше, но Небо позвало.
   Сверху голос манил Тишиной,
   Что Душе моей так не хватало.

Мне подальше от рек, от земли,
В Сад Вселенной мой разум стремится.
Лучи Света сюда привели,
В новой Жизни, чтоб здесь возродиться.
   

      Посвящение любимому артисту

       (Картина создана автором)