просто дуры

Евгений Лар
Бывают в жизни просто дуры

Им хорошо и так удобно!

Характер дрянь да и с гнильцой натура

И это всё ,на что они способны

А в мире много разных дур

И мнение других для них неважно

Нет воспитания ,нет никаких культур

И жить становится  мне с этим страшно