Ребёнок

Кирилл Арнольд
Маленький бедный ребёнок
Сегодня очень устал,
Маленький бедный ребёнок
Сегодня снова не спал.
У маленького ребёнка
Жестокие родители,
У бедного ребёнка
Больше нет родителей.
У маленького ребёнка
Сосед тупой урод,
Он не меняет свои пелёнки
И мешает спать, не закрывая рот.
Маленького мальчика никто не ждёт,
Ребёнка не любят, ребёнка все бьют,
Для бедного мальчика жизнь не мёд,
Маленького мальчика все смеют.
Маленький мальчик не может так жить,
Бедный ребёнок нож в руки берёт,
Он устал ничтожеством быть,
Он пинает всех ногами и сильно бьёт.
Маленький бедный ребёнок
Сегодня наконец уснул
Маленький мёртвый ребёнок,
Сегодня навеки уснул.