На Первомай. На Первомай

Кузнецов Иван Николаевич
День трудящихся,
День весны.
Никто не спрячется
От любви.

На Первомай, на Первомай,
К тебе приду на вкусный чай.

Праздник труда,
Праздник рабочих.
И ты молода,
Привлекательна очень.

Идут демонстрации,
Проходят парады.
И нет менструации,
Мы оба так рады.

На Первомай, на Первомай,
Я попаду в греховный рай.

Флаги, знамёна,
Вечерний салют.
Ты обнажённая,
К тебе мой маршрут.

"Власть советам",
"Долой капитал".
Готова к минетам,
Готовь и анал.

На Первомай, на Первомай,
Свои трусы скорей снимай.

Призывы, плакаты
Культура, наука.
А мы на кровати
Ласкаем друг друга.

Гуляет народ,
Выступают певцы.
Беру себе в рот
Я ваши сосцы.

На Первомай, на Первомай,
От слов моих ты просто тай.

Радость, улыбки,
Праздничный стол.
Пухнут яички
И тестостерон.

Идут господа
И проходят товарищи.
Готова елда,
И сую во влагалище.

На Первомай, на Первомай,
Меня собою соблазняй.

Кончились марши.
Закончились шествия.
Были волшебны
Ваши отверстия.

Было согласие,
Было единство.
Благодарю
За гостеприимство.

На Первомай, на Первомай.
Мы насладились через край.

Вас приглашаю
К себе на конфеты.
Вместе мы встретим
И праздник Победы.

Девятый май, девятый май.
Ты побыстрее наступай.