Хочется

Евгения Качко
Не становится дама счастливей,
Когда критикуют и хают.
Нет на лице симпатичном
Улыбки в помине, знаю.

Знаю как хочется ласки,
Обнимашек, внимания, участья.
Чтоб как раньше обнял за плечи
И прикоснулся к запястью

Нежно, пылко и страстно,
Трепетно, чувственно, жарко!
Не с колкими фразами резкими,
От которых становится зябко.

Чтоб провожал на поезд
И с радостью после встречал
Не с кислою миной ,,не ждали"
В глубокой тоске и печали.

Хочется вместе прогулок
По городу и на природе,
А не тупо пялиться в телик,
Нервы мои на исходе.

Хочется близости прежней,
Душами вместе родниться.
Хочется сердце чтоб песней
И изнутри светиться!

Хочется, хочется, хочется!
Самого светлого, явного!
Хочется самого лучшего
И для двоих отрадного!

Вместе в огонь и в воду,
Несмотря на любую погоду.
Вместе за руки держась
По жизни идти, смеясь!

Не хватает романтики в жизни,
Мы как всегда в мониторе...
Хочется парус да ветер,
Отправиться вместе на море!

В бурю и шторм вместе!
Хочется изменений.
Мы снова жених с невестой,
Совместных принятий решений!

Штиль полный обычно.
И мы на диване, как прежде...
Снова уклад привычный
И вроде бы всё отлично.
Но хочется, хочется, хочется!

©Евгения Качко. С-Пб
05.07.2020