Процветающая и красивая

Игорь Сухарев
  Процветающая и красивая,
  Иго совести носишь на шее.
  Непокорная и счастливая,
  Меч стихий над тобою довлеет.

  О, волшебница!Чародейка!
  Бродишь ты в пурпурном лесу.
  Жаждуя лососевого стейка,
  Ты плетёшь на полметра косу.