Незнакомка. Незнакомка

Кузнецов Иван Николаевич
Незнакомка, незнакомка,
Даже просто не друзья.
У меня как будто ломка,
Почему ты не моя.
...
Я как будто на обломках,
Никакого корабля.
Незнакомка, незнакомка,
Посмотри хоть на меня.
...
...
Так случилось, что не знаю,
О тебе я ничего.
И ночами я гадаю,
Где сейчас твоё окно.
...
Где горит от лампы свет,
Или выключена люстра.
Как мне передать привет,
И мои ночные чувства.
...
Телефона цифр не знаю,
Как тебе мне позвонить,
Номера перебираю,
Но боюсь я разбудить.
...
Вдруг сейчас ты мило спишь,
Видишь свой янтарный сон.
Ну, а может ты грустишь,
Телефонный хочешь звон.
...
Завтра снова взгляды наши
Как в слоумо пересекутся.
Может буду храбрый даже,
И в Привет уста сорвутся.