С утром!

Евгения Качко
С утром ранним, солнечным, радостным,
Полным счастья и привлекательным!
Весёлым, задорным и увлекательным,
Спортивным, не повторяемым!

На все руки от скуки старательным
И от души замечательным!
Обаятельным и не ворчательным,
С комплиментами обязательно!

Вкусным, тёплым и даже горячим!
Чайным, кофейным и шоколадным!
Зефирным, фруктовым,
ещё и любовным!
Быть утро должно обязательно добрым!

©Евгения Качко. Карелия