Я знал только то, что всё решено

Кузнецов Иван Николаевич
Я знал только то,
Что всё решено.
Не верил в любые иллюзии.
Но вот колдовство
Произошло,
Глаза твои словно контузили.
Я был поражён
Тобой восхищён.
И понял, что это взаимно.
Ты так же как я -
Влюбилась в меня
На вечно, мгновенно и сильно.
...
Какое счастье
Какая удача,
Что мы повстречались,
Судьба, не иначе.
Теперь мы с тобою
Вдвоём, вдвоём.
.
Какое чудо
И совпаденье,
Что пересеклись
Нашей жизни теченья.
Ты в сердце моём
Моём, моём.
(Я в сердце твоём
Твоём, твоём)
...
Случилось так просто,
С тобою знакомство.
Как будто совместный наш сон.
А может нарочно
Свели нас заочно:
Амур и помог Купидон.
...
Какое счастье
Какая удача...