Миленькая Девочка

Александр Беркет
Я миленькая девочка хочу в Улан-Удэ, затеряна во времени живу сейчас в Москве. мне многое не нравится, вода полный кошмар, я ей не напиваюсь, моя жизнь ураган..
Это не правильно.. Это не то.. Делает алиби мой жизни топ... полные формы, я словно цунами, врываюсь в эфир твой, своими мозгами..

Ты мне та, ты мне не то.. Цветы мне не даришь не водишь в кино
Я твоей девочкой быть не намерена, будешь стоять пред другой на коленях
Нет не проси, меня не проси, дальше с тобой нам не по пути, ты мой кошмар, долгий оргазм, но только тебе сегодня отказ...

Не проси, проси меня.. Любить меня, тебя до утра
Голос  твоей плоти, говорит мне что ты меня хочешь
Солнце на небе, моя жизнь экстаз, прощаю тебя, как в первый раз..

Тебя я прощаю, ты полиглот, сегодня с другим отправляюсь в кино
Не нужно стесняться, в тебе растворяться, я буду другой с другим все равно
Надеюсь и верю, ты станешь потерей. о которой жалеть я не буду уже
Но буду я помнить тебя, просто верь мне, я любила тебя все равно..