Ещё бы ты была рядом

Кузнецов Иван Николаевич
Ещё бы ты была рядом,
Ещё бы ты улыбалась,
Ещё бы ты своим взглядом,
Одна ты мной любовалась.
...
Других не нужно поверь,
Других я выгнал за дверь,
И я хочу лишь теперь
Ты своё сердце доверь.
...
С тобой одной я готов,
С тобой одной я хочу,
Делить и пишу и кров,
Нам будет всё по плечу.
...
Ты моё сердце возьми,
Ты моё сердце держи,
В нём очень много любви,
В нём мой источник души.
...
Зажжётся солнце во тьме,
Когда ответишь ты мне,
Что нужен тоже тебе,
Что только я в голове.
...
С тобой влюблённо пойдём,
И рай отдельный найдём,
Он будет ночью и днём,
Когда мы вместе вдвоём.