Переменчива погода

Зоя Зарубина
А в Питере погода как зимой,
И третий день под тридцать на Урале.
Там холодно, под снежной пеленой,
А мы же, как на юге здесь сгорали.

Зато природе было хорошо,
Под солнышком она благоговела.
Как будто лето к нам уже пришло,
Она моментом шарфики одела.

Нам тоже обещают дождь и снег,
Но нелегки большие перепады.
Не нужен был бы нам такой разбег,
Но мы всегда любой погоде рады.

     21. 04. 2024г.