Питер, скучаю

Евгения Качко
Питер скучаю, жду с тобой встречи...
Зажгу по приезду белые свечи.
Непременно платье, белое, в пол.
По этому случаю — праздничный стол.

©Евгения Качко. Карелия
9.07.2020 г  17:45