В Питере апрельская метель

Татьяна Речицкая
За окном апрельский снег шуршит.
Ангелы на крышах вдоль Фонтанки.
И стихи, цветник моей души,
Вечной непоседы и беглянки...

Из Капеллы слышны голоса.
Летний сад укрылся покрывалом.
Облака плывут, как паруса,
И сияют радужным опалом.

21.04.2024