Так далек

Серджио Маск
Так далек от того, кем я был,
От того, кого люблю и любил.
Кем хотел быть…

Так далек от своих мечтаний,
От смысла любви,
От тебя рядом, не только в сознании.

Так далек от надежд на горизонте,
Стою в одиночестве,
Разве я прошу слишком много?

Так далек от свободы,
Прошлое преследует часто,
Будущее не в моей власти.

Но если ты возьмешь меня за руку,
Прошу, вытащи меня из темноты,
И вновь зажги огонек надежды...

Мы будем бежать рядом,
Не скрывая ничего,
Защищены от боли и любого яда.

Это мои слова тебе,
Влюбился тогда с первого взгляда,
Обнимаю тебя находясь в тысячах ярдах.
#sergio.mascarpone