Метель

Петр Шурховецкий-2
                Как много зим ,дождей,людей,
                Я много женщин встретил разных,
                Мелькнет и платье, без затей,
                А сердце скажет -  это счастье!

                Маг Рун.


               

                Все о ком ты заботился,
                Доставляли тебе только боль,
                Острым лезвием в сердце пройдись,
                И...кусочками... счастье...уволь.

                Навсегда!Пусть исчезнут в туманной дали,
                В Ледовитый плывут океан,
                Замерзают в снегах.., машут им ковыли..,
                Вон! Смотри! Вон...Летит караван..
               
                Будет больно, темно...
                И холодная сталь ...Навсегда заморозит висок,
                И печаль , опьянит , как вино,
                Весь..,оставшийся...сердца кусок.

                Сердца стук.Сокращаются кубики льда,
                И венозный состав превращается в гель..,
                Наползают на юг ледники..,холода..,
                И в душе завывает свирепо метель!

                Маг Рун.