Татьяне - 3699. Три Великих Гения России!

Георгий Сергеевич Тюрин
Летом, Осенью, Зимою,
Три Гиганта родились,
Золотистою каймою
Украшают - Нашу Жизнь!
Пушкин, Есенин, Высоцкий,
Три Бриллианта Руси,
Русской Культуры - Высоты:
БОГ Дал, не надо просить!!!

Да, Любимые Поэты,
Навсегда в Моей Душе,
Ими Душенька согрета,
С БОЖЬИМ Раем - "в шалаше"!!!
Много Великих Поэтов,
Мне, Чудо-Трока - Милей:
Осень, Зима, раньше - Лето,
Полный порядок - важней!!!

ТРОИЦУ, СПАСИТЕЛЬ любит,
И Она - присутствует:
Да, непререкаем людям,
Гениев - Авторитет!!!
Жаль, уходили все - рано,
ГОСПОДУ БОГУ - видней!!!
Учимся Мы у Титанов,
Нет лучших - Учителей!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
21 апреля 2024 г.