Беспорядица

Тихомиров Александр Константинов
В торговле всей у нас обман,
С деньгами затруднительно,
А в головах такой туман,
Что слушать утомительно.
Сегодня то ж и завтра то ж
В людях идёт разладица
Нет в торгашах добра на грош,
Одна в них беспорядица.
Торгаш высказал: "Всё вздор,
В людях не послушание
К чему без нравный разговор
Молчунам вам наказание."