Судьба

Эллочка 2
Цените добрые слова,

Ищите теплые объятья,

От них кружится голова

И слёзы капают на платье



От этих неуемных слёз

Растают ледники сомненья,

Не принимай судьбу всерьёз,

Ты для неё лишь развлеченье