Любимая музыка фибр моих

Ильгам Габбасов
Любимая музыка фибр моих,
Моих состояний, моих настроений —
Бесшумная пора скольжений
По небу облачных скоплений,

Размеренный и тихий шелест
О смысле жизни размышлений,
Шуршанье чувств переплетений,
Таящихся в астральном теле,

И голос сердцу дорогой,
Чей сокровенный чистый звон
Овеял полностью собой
Моей души диапазон.

16 октября 2022 года