С прошедшим Днём Цирка!

Светлана Кутьева
Приветствую! Поздравить
Пожелала
С прошедшим Цирка Днём!
Как услыхала
О празднике таком,
Так побывала
На представлении вашем!
Но не желала
Дрессуры братьев меньших наших...