Восшествие

Светлана Кольчева
Человек не тело — Дух
И Душа одновременно!
Коли в плюсе — стоит двух,
Маятник попеременно!

Коли в минусе — беда,
И дорога в Рай закрыта!
Только лишь бегут года,
Память совестью изрыта.

Есть в сознании просвет —
Есть Надежда в излечение!
Пусть всегда пребудет Свет!
В этом Душ предназначение!

Человек — звено в цепи,
С человечеством сроднился!
Коли мир в Душе внутри,
Значит, он обогатился!

И посеет лишь добро,
Мир, Любовь и вдохновение!
Будет многое дано,
Было бы Души горение!

И стремление познать:
Для чего живу на свете?
Невозможно просчитать…
Дом, друзья, работа, дети…

Жизнь сама расставит всех
По своим местам, конечно.
Главное, не вызвать смех,
Жить стараться безупречно!

Управлять своей судьбой,
И стремиться к совершенству,
И, конечно, не гурьбой,
А своей судьбой к восшествию!