Победа в жизни и в судьбе

Диана Разумовская
Победа в жизни и в судьбе
Непокоренная в борьбе
Иду сквозь бури, ураган
И неожиданный туман
Слагаю песни и стихи
Они отважны и лихи
За каждый звук, строку и слог
Всё через сердце превозмог
Мой Вдохновляющий Огонь
Он не потухнет никогда
Я вечно буду так гореть
Как головешечка не тлеть
Победа в жизни и в судьбе
Непокоренная в борьбе