Бутылка Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Ре Ми

Вина бутылка
Воспоминания
О долгой дружбе.

____________


Ответ Надежде Медведовской


Развязывает
Гуляка галстук
Крепкий коньяк.

_________________

Ответ Ирине Богаченко

Пустая рюмка
Прощается с друзьями
Веселый певец.