Гаджет

Валерий Дашков
Как я живу? Леплю, теперь, «горбатого»,
Стараясь, всё же, соблюдать и честь.
Такого, придурасто-не богатого,
Ну, из того, что под руками есть.

А в мир, иной, входя бессрочно,
Уже, на долгие века,
Хочу сказать всем близким, точно,
Своё, последнее, пока!

Хоть, с вами мы общались редко –
За место встреч был телефон.
Он, как продажная конфетка.
Теперь, уже, не нужен он.

Надеюсь, вас я не обижу,
Если скажу, что буду ждать
«Там», вас, без гаджета увижу –
Его вы можете продать …

Когда мы встретимся, расскажите
Все ваши новости, земные.
Понятно, тяжело без гаджета,
Но интересы «там» иные …