Душа

Серафима Бестова
Ласкает глаз луч солнышка играющий,
Зовут во храм златые купола.
Душа моя, останься всепрощающей,
Такой, как в детстве  ты была.
Над нами всеми меч карающий
За все греховные дела.
Душа моя, останься всепрощающей,
Такой, как в детстве ты была.
Блажен вину свою признающий,
А злоба всякая сгори дотла.
Душа моя, останься всепрощающей,
Такой, как  в   детстве ты была.