Зимняя дорога манит серебром

Елена Хвоя
Зимняя дорога
манит серебром,
ветер недотрога
не пускает в дом.

На пороге светел
белый снег лежит.
Милую приметил,
что ко мне бежит.

И раскинув руки,
шею обвила:
“Я ли от разлуки
чуть не умерла.”

На морозе голос
счастьем дребезжит,
не напрасно полоз
до ворот лежит.